Всё в порядке

Потийко Лилия Петровна
Всё в порядке. Лежу с ангиной,
Пью таблетки и крепкий чай
И гляжу, как полоской длинной
Золотится небесный край.

Всё в порядке. Всего лишь осень
Паутины кудель прядёт,
И в верхушки зелёных сосен
Льётся листьев кленовый мёд.

Всё в порядке. Знобит немного.
Мне так хочется спать и спать.
Солнце катится на дорогу -
Туч перину лучом взбивать...

На часах беЗконечно восемь.
Ночь была, или это сон?
На гардины слетелись осы
Жёлтых бликов со всех сторон.

Остаётся нырнуть в усталость
И куда-то идти опять,
Но на донышке сил осталось -
"Всё в порядке" вам написать.