Всех милей

Анатолий Ляпатинский
Осень золотая к нам пришла срывая
на деревьях листья, да листья кустов,
только ты родная, стала вся седая
и не нужно больше лишних слов.
Мы тебя любили, мы тобой гордились,
ты была на свете всех милей.
За все эти годы. все мы стосковались,
но тебя уж нет среди людей.
Жаль, что у природы, при любой погоде
на земле идет круговорот,
для всего живого, так и для другого
кто с родными , близкими живет.