Случайно

Кувицын Никита
Всё в мире этом случайно,
Проходит от нас в стороне,
Ведь жизни великая тайна
Не может жить в нашем уме.
Она лишь нам дарит чувства
Внезапных встреч и ощущений,
Проносит любовь и безумство,
Сжигает листы сновидений.
И каждый миг провожая,
Решив, что умом он ведомый.
Великая тайна, я знаю -
Он мой лишь случайный знакомый...