Корм

Алиса Плато
Демонам неитересны демоны.
Демоны охотятся на Свет.
Если Ангел пал, то дело сделано!
Никакой нужды в нем больше нет.

Приходил ко мне такой вот Демон -
Сущий Ангел белокожий во плоти.
Долго приходил и жадно делал,
Выбивал все десять из пяти.

Демона любить совсем не просто!
Я пыталась все его крестить...
И просила честным быть по ГОСТу,
Чем нимало начала его бесить.

Глупо было верить в это, глупо!
Обольщаться так на свой же счет...
Ни любовь и ни какое чудо
Демона от жажды не спасет.

Демонам не интересны люди,
Потерявшие себя на полпути;
Сбиты компасы и ты себя на блюде
Преподносишь черту во плоти.

Только даже есть тебя не станет!
(не в желудке голод его вечный)
Станешь кормом - он тебя поздравит.
Ты - well done, а Демон безупречен.