Променад по Питеру

Алек Ким
Прекрасен город великого Петра,
С адмиралтейским шпилем над Невой,
Историю его хранят века,
По нему гуляем мы с тобой.

На променаде Пушкин с нами,
Вот Медный всадник на коне,
Я начинаю говорить стихами,
И в верности клянусь тебе.

Губы шепчут,- Да, в ответ,
Души к звёздам улетают,
И белой ночи странный свет,
Нежный лик твой освещает.

Со мною "чудное мгновение",
Пушкин ведал нам о нём,
Питер даёт благословение,
По жизни вместе быть вдвоём.

Свежий воздух над Невой,
Чайки криком день встречают,
А мы счастливые с тобой,
Влюблённые времени не замечают...
Автор Алек Ким.