Мир из стекла

Александра Арсентьева
Где он, волшебный мир,
Рисованный водой на стекле?
Солнце, что ты уронила,
Где-то, на этой земле?..
Радуга всех поэм,
Писанных на воде,
Гимном утилитарных схем
Гибнет в чужой среде.
Где же он, сказочный сон,
Радостный и живой свет?
Люди, а кто влюблен -
В таинстве злых планет.
Где, среди облаков,
Нежности и любви,
Лирики и стихов,
Лелеешь мечты свои…
Вот он, простой ответ,
В радуге всех систем…
Выгравирован секрет
Эмоциональных морфем.
26.08.2018г.
01.00ч.