У реки у реченьки

Антонина Халипа
У реки у реченьки
Были наши встреченьки,
Говорил ты мне тогда
Свои сладки реченьки.

Бережочек-бережок,
Где мой миленький дружок?
Он по реченьке уплыл
И сердечко мне разбил.

Ивушка зеленая
Над водой склоненная
Мою тайну стережет,
В реченьку влюбленная.