Я здесь, не там...

Марат Авазович Аваз-Нурзеф
Не я хочу к ногам твоим снести сокровищ груду,
Не я твержу, что мне милей ты милостей всех Феба,
Не я глаголю, что с тебя сдувать пылинки буду,
Отнюдь не я тебе сулю звезду с ночного неба.

Но выстрел глаз твоих пробил мою тоску и скуку
И рикошетом оживил позывы вдохновенья,
Благословив на поцелуй… Пусть раз… Спонтанно… В руку… –
Мгновенья те в душе навек как вышних чар веленья.

26 августа 2018 года.
______________________
«Но я не здесь, а там...» — ответ девушки на послание, представленное выше, смотрите на http://www.stihi.ru/2018/08/26/7635