внимательный взгляд..

Катерина Крыжановская
... меж книг. Повисла паутинка..

(а рядом...) Высохший сверчок.

Легла (на сердце...
(будто льдинка..

... ну что же?
(мне...) прочесть..

Ещё.

... я благодарна дню (в дожде..
Дню.. в солнце! (с ветром или снегом!

Да только..
(я...) Читать хочу..

... чтоб. Окунуться.. снова. В небыль..

...

Ни ветерка.
Склонилось солнце.
Желта.. листва.
Суха.. трава.

... и. Отражаются в оконце - лучи! Косые...
На закат..

Цветы сгорели.

... жар полдневный. Вкруг!! (всё живое...) Уморил...

И нет желанья шевелиться..
(и нету...) Сил.

...

... прозрачна. Утра.. тишина.

Лист..
Одинокий...
Опадает..

... так неизбежно! Время. Тает...

...

Всё..
(взгляд...) Внимательный

Читает...

26.08.18г

https://www.youtube.com/watch?v=MlhfNxtC4Zc