Две свечи

Светуля Фомичёва
Я исхожу из снов пришедших,
С тобою встречу провожу.
Как человек, судьбу нашедший,
Словами нежно ворожу.
И две свечи сияют ярко,
И две судьбы переплелись,
Чтобы друг с другом быть нам рядом,
Счастливую построив жизнь.