Прибрежная тишина

Валентина Доморанская
Искупаюсь в океане тишины.
Растворюсь в серебряном просторе.
Стану гребнем солнечной волны,
Надышусь ее целебной солью,
Окунусь в торжественную грусть,
Угадаю ровное дыхание –
И единым телом с ней сольюсь
В беспредельной радости молчания.