Хороший друг

Наталия Нечипоренко
У тебя есть «хороший друг»,
И ты очень предан ему...
Ты все время только к нему...
Ты все время только с ним...
Он как будто семья для тебя,
А семья та, что есть не нужна.
Ну конечно, зачем нужна?
Если есть у тебя такой «друг»...
Он разделит с тобой твою радость,
Он разделит твои огорченья.
Он с тобой почти все выходные,
И с тобою он вечерами.
Ты поделишься с ним планами,
Ты расскажешь ему о желаниях.
Он всегда даст «нужный» совет,
Ведь он хочет «счастья» тебе...
У тебя есть «хороший друг»...
И ТОЛЬКО ТЫ! есть у него...