Счастливое забвение и программированная дума

Смиренный
Я сам себе, страна сама  себе
Я не спортсмен, меня не нанимают
А, я наймусь, заплата - просто "смех"
Мой дефицит никто не  представляет.

Всю жизнь я мучаюсь
К зарплате  высшей  рвусь
Но повышать никто не  обещает
И не дай  Бог, я в чём то ошибусь
И весь народ в прогрессии нищает...

"Не сторож брату  своему"
Убил...Кровавою  рукою
Я строю  счастье для "своих"
Не проходили ль то с тобою?

Потом нам  Ленин  виноват
А нас за что? - Не при делах мы
И не  в семье мой как бы  брат
Семья - "Дон тихий"- нацики на  Украине...