Ты от него немножечко просила

Церен Амулаков
Ты от него немножечко устала,
забыты слёзы в утренней росе,
Бессонной ночью по тропе бежала,
кружась,как белка в "вечном" колесе.

Ты от него немножечко замёрзла,
а так хотелось теплоты сердец,
Без лжи,обмана и всякого притворства,
пусть просто дом,а не большой дворец.

Ты от него немножечко бессильна,
пытается он криком дать любовь,
И "поливает" чувствами обильно,
и каждый раз прощенья просит вновь.

Ты от него немножечко вздохнула,
он засыпает к стенке,без тебя,
Гроза в окне,который раз сверкнула,
в дождливой неге жизнь разрубя.

Ты от него немножечко кричала,
и даже больше кричала тут душа,
И думала:"Начать бы ВСЁ с начала!"
твой поцелуй на стенах этажа.

Ты от него немножечко просила,
просила быть любимой и любить...
И в этом есть твоя большая сила,
за это должен он благодарить....

(Амулаков Церен)

26 августа 2018 год.