На злобу дня

Владимир Ильич Басалаев
Тех много,кто радеет за народ,
Он пустобрехов слушает и ждет,
Но годы пролетают вереницей,
А дерево плодов все не дает!

       ***

Вот кто-то лезет снова в депутаты,
Нет,не в окопы,где лежат солдаты,
Так хочется ему попасть наверх,
И не простым стать,а богатым!