Я не буду стучаться в закрытые двери...

Серик Устабеков
               ***
Я не буду стучаться в закрытые двери,
Отстраненность-есть лучшая область поэта.
И неважно в июле или в апреле,
Мы находим однажды поэзию света.

Одиночество лучше бесед с кем попало,
Я не тешу себя безнадёжностью прозы,
Наша жизнь коротка и её слишком мало,
Чтоб свести все чернила на горькие слезы.

                26 августа, 2018.