Какой сентябрь

Анатолий Ляпатинский
Какой сентябрь, какая красота!
Такой погоды часто не бывает
лишь шевелится пожелтевшая листва
да солнце нашу радость не скрывает.
А скоро листопад откроет свои двери
и листья осени все опадут на землю,
а соловьи по вечерам высвистывают трели
и вся погода и природа внемлет.
А как хотелось бы . что б было еще лето
и теплая вода у наших берегов.
когда бродили летом до рассвета
и не искали для любви горячих слов.