Жизнь человека предсказуема

Валерий Антонов
Жизнь человека предсказуема,
ведь, скрывшись в запредельной мгле,
мы прекращаем неминуемо
недолгий путь свой на земле.

Хотя на этом не закончится
вся жизнь души в любой судьбе.
И добрую оставить хочется
на свете память о себе.