Где же я пропала?

Мила-Людмила Запарова
 ...Я знакомых всех встречаю…
На вопрос их отвечаю
=Где же пропадаешь ты ?=
Отвечаю им – в... Любви…

Не хожу я …никуда…
Я устала тааааак…друзья…
Вся я – выжатый лимон
Кто ж виновник ? Это – Он

Муж мой…близкий и родной
Он спешит …ко мне…домой…
Телефонными звонками
Мы общаемся…ночами…

Он - на смене...я - одна
Без него Жизнь - не мила...
В интернете я сижу
Или - телек погляжу...

Он подарки мне несёт
Шоколад…цветок сорвёт
И горячим поцелуем
Припечатает мне – губы…
……….

А потом …??? Куда ж - идти ?
Силы бы в себе найти
Чтоб подняться…по нужде…
Я ж – разбита вся… уже…

А потом – опять в кровать
Силы – вос-ста-нав-ли-вать…!