ВсмД-М

Квинтилиан Мэйфэйр Царёв
Возможные события магистра Ден-Миссилироузинга

Червонец 3. Строфа 7.

Ибо 13026 лето исчисления,
От великой стужи,
Имеют наследство возникновения,
Вложить знания в ум и уши,
И 7526 от сотворения мира,
Как основного ориентира,
Волхвы ведали из уст в уста,
Былин и сказаний более ста,
И что придут они дети Ра,
Мужественные братья и сёстры,
Дружественные и умом остры,
И восторжествует доброта,
Родовую память восстановят,
Наследие предков воскресят,
Великую цивилизацию возродят.