Я хлещу по местам культа личности

Михаил Кошляк
Я хлещу по местам культа личности,
а внутри моё сердце стучит
пар горячий и веник берёзовый
мне на время развяжут язык.

Расскажу о местах тех далёких
где течёт наш седой Енисей,
где валил вековые я сосны
под конвоем Российских зверей.

И про то как в Сибирь из Сибири
уводили из дома меня,
как в железо меня заковали
как бежа от конвоя, да зря.

Баня русская - веник берёзовый
да ковш кваса горящей душе.
Я хлещу по местам культа личности
профиль Сталина виден на мне.