Я тебя подвезла

Иван Капцов
Я тебя подвезла. И на НЁМ посидеть попросила,
Но ты бросил мне «штуку», засмеялся, красивый, ушёл,
Твой портрет, потом долго я в сердце носила,
И звонила пять раз, но Господь, так тебя не нашёл.
Интерпол не искал, ты не вор, не убийца!
Но ты хуже! Ты женское сердце разбил!
Улетел навсегда, как красивая птица,
Значит, крепко кого-то, другую любил!?
Прошло время. Я торопилась на дачу, к мужу, и ловила такси.
Он открыл передо мной дверцу и сказал:
-А я вас вспомнил! Сядете, вначале в салон, а потом на НЕГО?
-Я два года тебя ищу и не могу найти! Поехали!!!
Через месяц мы развелись с мужем и теперь у нас, с моим
голубоглазым попутчиком, маленькая Алёнка.
Теория относительности Эйнштейна, здесь не причём!
Это Господь, по моей просьбе разыскал его и соединил нас.
* * *
Спасибо, кто мне помог! Для добрых людей, мой счёт:
4276  6200  2106  2330