частушки

Людмила Сёмина
Хороша бывает осень,
Уже девок не матросим.
От них зиму отдохнём,
А весной любить начнём!

Ай да тёща дорогая,
Ты почто пришла нагая?
Как не стыдно,мама,вам,
Это просто стыд и срам!

Дело было на Кубани
И к Андрейке я по пьяни
Заявилась...Оба на...
Я теперь его жена!

Не ходите девки в лес,
Там живёт лохматый бес.
Попадёте ему в лапы,
Испытаете враз стресс!

**********************

Хороша бывает осень,
Если собран урожай.
Ну а если дачи нету-
В чужих грядках не зевай!

Ай да тёща дорогая,
Почём зря то не шуми.
Внуков я тебе строгаю,
Ну а ты их прокорми!

Дело было на Урале,
Я там в армии служил.
По пятам ходили крали
И я всех их там любил.

Не ходите девки в рощу,
Поселился там бабай.
Хотя с виду он и тощий,
Но шалавый шалопай!

*********************

Хороша бывает осень,
Листья желтые кругом.
Мил не сеет и не косит
И любовь у нас...бегом.

Ай да тёща дорогая,
В свои восемьдесят лет
Уж восьмого схоронила,
Снова лазит в интернет.

Дело было на Кубани,
Отдыхала на морях.
Куролесила там с Ваней
У него грудь в якорях.

Не ходите девки в лес
Там крапива жгучая.
Я хоть там и женихаюсь,
Так ведь я живучая.

*********************

Хороша бывает осень,
Кум рисует пейзажИ.
А позирует Авдотья,
В листьях голая лежит.

Ай да тёща дорогая,
Вокруг пальца обвела.
Замуж доченьку спихнула,
А приданку не дала

Дело было на Кубани,
В старом жили мы дому.
Мил топил меня в лохани,
Я сдала его в тюрьму.

Не ходите в лес,девахи,
Не обидел чтоб вас бес.
Я вернулась без рубахи
И живот на нос полез