Так жизнь устроена...

Наталья Вишенина
(Сегодня моя добрая знакомая, очень известная Дама, прекрасная женщина, поэт, актриса, потеряла свою любимую маму...)

Так жизнь устроена, по горестным законам...
Уходят близкие - не удержать руками
Чужую жизнь. Как тяжело прощаться!
С невысказанной болью и словами
Мы остаёмся, а они уходят...
Не всё принять сознание умеет,
Как пережить потерю? Наше сердце,
Что нет пути обратного - не верит!
И занавес печальный, как на сцене,
Вдруг упадёт, закроет образ близкий...
Благодарим, что были рядом с нами,
И до земли им кланяемся низко...