Мирчева-Фрумович Я Господа просила...

Самуил Фрумович
Мгновенье счастья и любви... мечты...
Пусть вашу жизнь скорее наполняют...
Душа летит, парит и в облаках...
Дары от Господа спокойно принимает...
экспромт и Песня Самуила Фрумовича...:
" Я Господа просила,дай мне жизнь прожить, Сейчас прошу, продли мне день,мгновенье,
Дай мудрости,все осознать и ощутить, Понять сей миг счастливого парения. "
- Галина Мирчева
http://youtu.be/4g47y-sizog Я Господа просила...
Стихи Галина Мирчева, муз. и исп. Самуил Фрумович
Я Господа просила,дай мне жизнь прожить, Сейчас прошу, продли мне день,мгновенье,
Дай мудрости,все осознать и ощутить, Понять сей миг счастливого парения.
Что август уже близится к концу, Сентябрь в пути и листья уж желтеют,
А ветер утренний,как озорник к крыльцу, Прохладу гонит и улыбкой веет.
Всё поле в ярких солнышках стоит, Подсолнухи созрели,наклонились,
И яблочки свой аромат несут, Арбузы словно мячики налились.
Так сладко на душе,что не спешишь, Поймал мгновение и с чувством наслаждения,
Ты замираешь,смотришь в облака, И понимаешь вот оно мгновение.
Мгновенье счастья и любви,мечты, Чудес и волшебства мгновенье,
Ты только каждый миг цени, И в каждой капле чувствуй наслаждение.
Видео из интернета... 992

Самуил Фрумович   26.08.2018 15:53