Первая любовь

Антонина Халипа
Ты о первой любви не жалей
И встречи с ней не ищи.
Ты в сердце её лелей
И храни ты её в тиши.

Пусть сияет она звездой
И твой освещает путь.
Пусть всегда она будет с тобой,
Ты её не забудь.

Как талисман храни,
Как молитву её повторяй.
И в ночи и в ненастные дни
Ты храни её,охраняй.

Она первая - неповторимая
И останется вечно с тобой.
Только тобой хранимая
И помнящая тобой.