весеннее

Светлана Навойц2
Льют дожди, не просто проливные,
А стеной ручьи, озёра через край.
Любите нас, пока мы молодые,
Пока в сердцах у нас Весна и май!

Вечно спешим  мы  лёгкою походкой
Под зонтами, на  тонких  каблучках.
Из нежности любовью вашей сотканы
Любите нас, носите на руках.

Ах, эти месяцы, недели  роковые
Весенний лес звенит, ночи  ясней
Любите нас, пока ещё живые,
До слёз любите, до последних дней.

Луне холодной не о чем грустить-
Умоет  дождь, бегущие машины.
И птицы станут дружно гнёзда вить.
Любите женщин, сильные мужчины.