Последний здесь Поэт... Ашеру

Имярек Бриз
Мы все уходим в небеса
С горящей нам планеты...
Но даже в небесах
Скажу вам по секрету...

Там счастья очень мало!
А может быть и нет...
Так что же с нами стало...
Последний здесь...
Поэт?