Открывай любую Книгу...

Владимир Истомин
Открывай любую Книгу*...
(Сам Творец Их все писал!)
Без Любви -увидишь "фигу"...
Кто в Любви -нашёл Причал!
В каждой Книге- столько ЗНАНИЙ!
(Расшифровывай века!)
Всем даёт Образованье
Бога Мудрого "рука"!
Лишь в Любви, в СоЗвучьи с Богом-
Открывается "секрет"!
Без Любви -всего итогом-
Мудрости как нет -и нет...!
Разум в этом -не поможет-
(Мудрость Бога постигать!)
Сердцем мягче и моложе...
И Святая Благодать
Прямо в Сердце к вам польётся...!
Слёзы... это "пол беды"!
Жизнь Прекрасная начнётся!
Стал ПОДОБЬЕМ БОГА ТЫ!

*Эти Книги -"Откровения людям Нового века"-
принял и записал Л.И.Маслов -профессор, академик.