Мамочка

Галина Чувирова
Меня судьба не баловала.
Я в детстве горе повстречала.
Мамуля, рядом тебя нет!
Покинула ты божий свет...

О боже праведный, прости!
За ней хотела я идти...
Тоска и боль меня скрутили.
И в сердце ране путь открыли.

Мои истерзанные ночи,
Холодный пот и сердце кровоточит.
Я в забытье, вокруг витает дрема,
Мне счастье больше не знакомо.

Я вижу сон:
Домишко, в окнах огоньки.
А из калитки вышла мама - ты.
Но близко ты не подошла.
Я еле-еле слышала слова.

Родная! Счастливо живи!
А грусть, печаль немедленно гони.
Мы разошлись и нам не по пути.
Но я твой ангел во плоти.

И я жила, страдала.
Одна дорогу выбирала.
И рана до сих пор саднит.
Твоя любовь мне жизнь хранит.