Зайка

Татьяна Елистратова 2
Только ты со мной мой зайка,
Мой пушистый друг родной!
Запечалилась хозяйка,
Всё не вечно под луной!

Счастье песню не заводит,
Да и вовсе стороной
Вдалеке тайком обходит
Почему-то домик мой.

Может, попросту не знает,
Как его так сильно ждут,
Иль кому-то помогает,
Значит, просто недосуг!

Невозможно всех увидеть,
В домик к каждому зайти!
И не думает обидеть,
Просто всё не по пути.

Я немножко погрустила,
С зайкой счастливы вполне!
Предан он и смотрит мило,
Ничего не нужно мне.

Я свободна! Это тоже
Можно счастием назвать!
С кем попало быть не гоже!
Ни к чему орла метать!