Одна мечта меня томила...

Олег Иванович Дорогань
Одна мечта меня томила,
А с ней всходила грусть со дна:
Влюбить в себя  всех женщин мира,
Когда не любишь ты одна.
   
И стал слагать я для начала
Стихи. Не сразу снёс на суд.
Жаль, ты их так и не читала…
Так пусть все женщины прочтут!