Не смей!!!

Олег Никул
С толпой безропотно сливаться ,
как на духу скажу - не смей ,
не будь послушным инструментом ,
своё, всяк , мнение имей .
Пойми, что поиск в жизни счастья ,
 наиважнейшая стезя ,
его не встретишь , безмятежно ,
 по глади будничной скользя .
 Не прогибайся перед силой ,
 по жизни в полный рост иди ,
 своим душевным благородством
 и милосердием следи .
 Живи , твори , людей во благо ,
 быть искренним не забывай ,
 обиды не копи в глубинах ,
 от неудач не унывай !!! 
                Никул