Гостиницы

Владимир Петров 15
Я смотрю на Питер-
Сквозь гостиниц призму.
Как тут ни крутите-
Странность организма.

А мадам в "рецепшен"
Улыбнулась мило.
Зубы сжал покрепче-
Всё давно постыло.

Те же коридоры,
Номера всё те же.
Хочется простора,
А влюбиться- реже.

Питер- над Невою,
А в Самаре- Волга.
Видно нам с тобою
Не видаться долго.

Питер- в понедельник,
А Самара- в среду.
Вечно,как отшельник.
Всё.Домой поеду.