У нас была любовь уже

Игорь Щур
У неё голос
Это что-то!
Как звук фагота
А волос?

Золотистые её локоны
Свисали красиво по лбу
Мужчины аж все языками цОкали
И вопрошали-почему именно ему.....

Она досталась?
Мы б и денег ей дали
Какая жалость
А дале......

Мы сняли
С ней хатёнку
На окраине
И я стал жить с этой девчонкой

Да мы жили с ней и ранее
Только где придётся
То у её подружки
То ,как-то я припёрся с ней на опушку

Разве можно было такую душку
Водить по лесам
Да по подьездам?
Да я то понимал и сам
Что без постоянного места

Долго так не продлится
Улетит от меня эта птица
Пришлось раскошелиться
Это конечно на заграница?

Где тебя примет любая гостиница
И где можно веселиться
От рубля и выше
Ну,как вышло,так вышло?

Жили мы мечтами о Париже
Заливая водой вермишель
И я эту мышу
Стал звать Мишель

Да неужель?
А она меня вместо Жень?
Жаном...
Конечно жалко
Что в молодые годы
Мы с ней ютились,как уроды

В комнатухе
Хрущёвской постройки
Да ещё и на первом этаже
Где комары,да мухи
С утра все тут,как тут уже

Так как окна были рядом с помойкой
Но у нас была любовь уже
И все эти неурЯдицы
Вестимо
Проходили мимо
Меня и этой красавицы