Свидание

Вильгемина
Ты пришел ко мне под вечер
И спросил:"Свободна я?"
Чтоб назначить мне свиданье
Завтра вечером опять.

Я была так, очень рада,
Закружилась голова.
Для тебя свободна, милый
И приду к тебе я в сад.

Вот и день прошел так быстро,
Веер темный  опустился
И случится очень скоро
Встреча любящих сердец.

Вот и сад за поворотом,
Ржавая калитка
И тропинка все ведет
На встречу к милому.

И открою я калитку -
Скрипнет в тишине
И сердечко мое бьется
К милому все рвется.

И стоит он у черешни,
Ждет меня с букетом роз,
Улыбаясь он на встречу
Ко мне быстренько идет.

"О, любимая моя,
Ясноглазная красотка,
Ты пришла, я ждал тебя,
Чтобы снова целовать".

На меня ты так смотрел,
Взглядом нежным, ласковым,
Руки крепко ты зажал
В губы страстно целовал.

В плен страстей твоих попала
Обнимал и говорил,
Что прожить ни дня не можешь
Без меня, моей любви.

Время счет мы потеряли
И сходила я с ума,
А расстались только ночью.
Ночью дома я была.