Сгоревшая звезда

Анатолий Ляпатинский
Время нам не хватало
и мы долго стояли,
не могли распрощаться
что бы снова встречаться.

Что же это случилось,
что с тобой мы расстались,
а недавно встречались
и в любви признавались.

Прощай, прощай подруга давних лет,
ты для меня была как яркий свет,
и как звезда по небу пролетела
и для меня ты, как звезда сгорела.

Восстановить звезду никто не в силах,
и нельзя зажечь, которая сгорела,
и если вдруг, любовь сгорает как звезда,
ее не возвратить уж больше никогда.