Моя добрая семейка

Татьяна Елистратова 2
Хоть поверьте, хоть проверьте,
Но живу я не одна,
Одиночество в конверте
Улетело от меня!

Стали верными друзьями
Мне цветоченьки мои!
Как уехать на Майями?
Ведь зачахнут без любви.

В день рождения бутоны
Распускают в январе,
Свои маленькие кроны
В такт качают на заре!

Коль беру гитару в руки
Я в любое время дня, -
Нету грусти, нету скуки,
Пляшет вся моя семья!

Стебельками и цветами
Тихонько качаются
И с зелёными мечтами
Видимо встречаются!

Моя добрая семейка,
Всегда рада, очень ждёт!
И в беде моей жалейка,
Никогда не подведёт!