Хотите жить в опасной Близости с Христом?

Алёна Примачёва
Хотите жить в опасной

Близости с Христом?

Хотите называть Бога Отцом?

Хотите Его слово понимать?

Нужна вам просто благодать.

Так просто? Да, не взять не дать -

Бог предлагает каждый день,

Но человек, в гордость одетый,

Проходит мимо Его дверей...