Иногда всё получается лучше, чем мечтается

Надежда Мунцева
Иногда всё получается лучше, чем мечтается

Друзья, приветствую!

Пишу по свежим следам, пока ещё живы впечатления и ощущения.

Поехали мы в лес. В этом году в лесу сухо! Грибов мало. Очень мало. Можно сказать, почти нет.

Ягод тоже..кот наплакал.
Но поехали так, грибочков жаренных ох, как хочется!
Думаем, хоть понюхать, может, найдём.
Побродили, побродили…несколько сухих сыроежек..ещё что-то невразумительное.

Хожу я по лесу, брожу, бормочу, с Лесным хозяином говорю.

Молчит. Ну, думаю, ладно, значит не сегодня, переживём.

Поехали обратно. Как себя не уговаривай, а коль желание не сбылось, всё равно осадок есть, так ведь?

Выезжаем на развилку, муж тормозит!
-Смотри, подосиновик!

Такой красавчик…но один! Что поделаешь. Едем дальше! И вдруг уже я смотрю, да как закричу, да, да, в голос:

-Стой! Стой! Грибы! Много! Много грибов!

За десять минут собрали столько, что половину заднего сидения Патриота заложили!

Едем дальше, я уже не кричу, взвизгиваю!
-Стой! Подосиновики!

Домой приехали с полной машиной грибов.

Муж говорит:

-Люди за грибами ходят с корзинами, а мы машиной.

Вот так. А вы говорите, что желания не сбываются?!

Сбываются!
И иногда ярче и больше чем мечталось!

Всем исполнения добрых желаний! Всегда!
Легче чем задумывалось, ярче, чем мечталось!

С  любовью и всегда с добром и  улыбкой, всегда с вами, пока вы этого хотите, мастер судьбы Надежда Мунцева

Друзья, благодарю вас за отклики. Пожалуйста, ставьте лайк и подписывайтесь на канал. Станьте проводником светлых знаний.

А сколько их у меня и с какой радостью я делюсь ими, вы, друзья, знаете.

Лента Яндекс дзен От Надежды с надеждой https://zen.yandex.ru/media/id/59f5fa995816694f429c9453