Вернуться в жизнь!

Ковалёв Александр Павлович
***
Я ВЕРНУЛСЯ В ЖИЗНЬ!
***
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Просто жаль потерянных мгновений.

Жизни смысл раздвинут и расшит.

Пронеслось так много поколений,

кто-то жив, а кто давно уже забыт.


Пусть долина счастья открывалась,

нет не всем, а избранным с небес.

Прошлое ушло, а мне осталась,

боль,  как хорошо, что я воскрес!
----------------------------------
26.   08.   2018г.
Спасибо  Интернету за картинку!
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~