ВсмД-М

Квинтилиан Мэйфэйр Царёв
Возможные события магистра Ден-Миссилироузинга

Четвертак 5. Строфа 3.

Наки Царства мудрости Анну,
Стеллы укажут направление,
Альтут покажет Аллатырь гору,
Изменяя пространства времени,
Они внуки голубых кровей,
Хладнокровные Цари змей,
А вы дети земных рабов,
Теплокровные дураки Хрестов,
Контроль над правящими мирами,
Алакост огненной рекой,
И Гамаюн громкой тишиной,
Властью седобородыми старцами,
Там происходят странные события,
Пророчеств сбываются открытия,
И ждут Святых Богов прибытия.