Улыбка Риты...

Наталья Василенко -Василена
Посмотри скорей в окно,
Видишь радугу, цветы...
Дождь помыл их для тебя,
Что бы улыбнулась ты.

Ветер мне слова шепнул:
"Пусть сбываются мечты..."
Он поведал мне секрет,
Что бы улыбалась ты.

Боги тоже позвонили...
Пожелали чистоты,
В сердце, в доме, в окруженье,
Что бы улыбалась ты.

И еще бы я сказала:
"Чтоб без лишней суеты,
Жизнь любила и ласкала,
Радостью светилась ты..."