Этот странный город...

Михаил Крав
Этот странный гогот ночи,
Этот дикий путь огней...
Словно город стал короче
От потерянных дверей.

И тревожные желания
Наступают без конца.
И вальяжность расстояния
У промокшего лица...

Этот странный гогот ночи,
Этот дикий путь огней.
Скоро осень, между прочим.
Скоро станем мы мудрей...