Богородицы Успенье

Людмила Гнучая
Богородицы Успенье,
Таинство-благоговенье,
Щит над русской стороной,
Миром всем поклон земной!
Льётся тихая милитва
И бежит как ручеёк,
Слёзы льёт о нас Царица,
Молит Сына за неё.
Пожалейте ЕЁ люди
На колени встаньте все
И всем миром помолитесь
Иль хоть головы склоните,
Чтоб исправились мы все.