Зимний дождь

Риг Йорги
Кто-то Двери видит.., кто-то – границы,
Где, уткнувшись лбом, устало встаёт.
Кто-то – души, кто-то, только лишь лица!
Кто – уснувший зимой тёплый Дождь, кто-то – лёд!

Кто – со сломанным битым крылом поднимается в небо!
Сквозь шаблоны и физику, лишь по счастливым приметам!
Для одних тот Полёт из разряда забытого – «Небыль»..,
А другие, смеясь, долетают до самого Лета!..)

(G Sh)