Одни слова сменяются другими

Ян Подорожный
Фото из Интернета.

Одни слова сменяются другими.
И что за этим? Чаще - пустота.
Любовь и дружбу. Честь свою и имя,
Как сохранить? От жизни не устав.

Не перед кем-то, а самим собою.
Кто справедливей, нежели ты сам!?

И отзовётся чистою трубою
Вояж твой неизбежный к небесам.
05.02.06.