Привет родная! Я скучаю!

Никиас Крэй
Поздно. В окнах давно не горят огни.
Звезды освещают каждому их пути.
И лишь в одной квартире не гаснет свет,
Потому что меня еще дома нет.
Меня ждет моя любимая родная,
Ждет, когда я вернусь и очень скучает.
На плите теплый ужин, я в ее мыслях,
Моя родная подожди немного, я быстро!

***
Привет родная, я скучаю!
Завари мне чашку чая!
Привет родная, я скучаю!
Завари мне чашку чая!

В городе все уже спят давно,
А по TV для взрослых идет кино.
Я спешу домой, к ней, скорей,
По дороге освещенной светом фонарей.
Скорее оказаться в ее объятьях,
Девочка моя, самая лучшая, обаятельная.
И я спешу домой ее обнять скорей,
На закате самых длинных дней.

***

Горячий чай, плед и мы на диване,
С тобою рядом я подобно льву в саванне,
Чешу затылок, будто гриву.
Руки в твои волосы пущу игриво,
И ничего нам больше на свете не надо,
Когда мы вместе, когда я с тобою рядом.
И каждый вечер только одно желание,
Засыпая слышать твое дыхание.