44

Валерий Преображенский
Отдающий умножается, когда отдаёт,
А без отдачи не сбылся бы к Солнцу полёт.
Возможны конечно и Счастье и гнёт,
Вот что чем назвать только Сердце поймёт...
.
Умножить себя - путь простой; полный блага.
Отдать Сердца чувство не хочет лишь скряга.
Тот в жизни герой - служит Сердцу лишь флагу.
Единство - лишь шаг в Просветления сагу...