Спорт!..

Юрий Малютин
Любил Я - бегом заниматься!!!
Когда пятнадцать было лет!!!
С тяжёлой штангой - потягаться!!!
В спортзале - тех далёких лет!..

Ходил всегда - на тренировку!!!
На свой любимый стадион!!!
Развить чтоб - Силу и Сноровку!..
И чтоб - Здоровым быть как "Слон"!!!

С утра - на пресс Я занимался!!!
Перед учёбою - всегда!!!
А после - Я в спортзал помчался!..
Тягать - тяжёлые веса!!!

Перед качанием - "Железа"!..
На стадионе - Бег всегда!!!
Бег для разминки - ведь полезно!!!
Во все так было времена!!!

После в спортзале - там "качалка"!!!
А по простому - Фитнес клуб!!!
Там от народа - было жарко!..
Под вечер - все туда придут!!!

Там - самодельные Гантели!..
Сварная Штанга и Станки!!!
Мы - быть Здоровыми хотели!..
Как - "Шварценеггер" были Мы!!!

Снарядов - для всех не хватало!..
В очередях стояли Мы!!!
Ведь - отступать Нам не пристало!!!
Мы занимались - как могли!..

Был - Спорт и Польза, и Общенье!!!
Там - обретали Мы Друзей!!!
Был Смех - Спортивное веселье!..
И очень много - классных дней!!!

И вне Спортзала - Мы Дружили!!!
И Спортом - вместе занялись!!!
По дискотекам - Мы ходили!..
А дни те - быстро пронеслись!..

Потом - немного повзрослели!!!
Армейский долг и Институт!..
И Семьи - Все Мы заимели!!!
Уж Дети - скоро подрастут!..

Но Я о Спорте - не забуду!!!
Спортивным - должен быть всегда!!!
Каким тогда - Примером буду?!.
Растут - два Сына у Меня!!!

Спорт в Жизни - Важен!!!Это - точно!!!
Его Я помню - лишь с Добром!!!
Не тренируйтесь - Вы заочно!..
Лишь пожалеете потом!..

Займитесь Спортом - с Малолетства!!!
А видов много - в Спорте есть!!!
Всё лучше Спорт - чем спиться с Детства!..
Всё от безделья - просто "Жесть"...

Мы выбирали - в Спорте Силу!!!
Кто-то выносливый растёт?!.
Хочет поездить Он - по Миру!!!
Одни Призы - всегда берёт!!!

Не важно "это" - в Спорте Сила!!!
У Вас - всё будет Хорошо!!!
И будет Жизнь - тогда по Силам!!!
Живите - Радуйтесь и всё!!!

Спорт - на Планете, Мир, Арена!!!
Идут Спортсмены - Всем Ура!!!
Спорт - это Мощь, Надежда, Вера!!!
И только - в Лучшее всегда!!!...